Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g zeytinyağı
- 100 - 150 g karışık sebzeler, sotelemek için (örn. soğan ve pırasa), parçalara bölünmüş (2 cm)
- 350 - 400 g karışık sebze (örn. kabak, havuç, balkabağı, tatlı patates, kereviz), parçalara bölünmüş (2 cm)
-
50
g karışık sebze, dondurulmuş
oder 50 g bezelye, dondurulmuş - 700 - 800 g su
-
1
tk ev yapımı sebze bulyon
oder ½ küp sebze bulyon -
½ - 1
tk tuz
oder ½ - 1 yk soya sosu -
60 - 80
g çorbalık makarna, kurutulmuş
oder arpa şehriye
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Terbiyeli Bezelyeli Tavuk Çorbası
50 λεπτ.
Yoğurtlu Fesleğenli Kabak Çorbası
35 λεπτ.
Ispanaklı Nohut Çorbası
40 λεπτ.
Ekmek Köfteli Tavuk Suyu Çorbası
1h 5min
Minestrone İtalyan Sebze Çorbası
45 λεπτ.
Köri Baharatlı Karışık Sebzeler
1ωρ. 10 λεπτ.
Karidesli Şehriye Çorbası
40 λεπτ.
Dondurulmuş Ispanak Püresi
35 λεπτ.
Sabayon Soslu Elma
40 λεπτ.
Körili Mercimek ve Buharda Balkabağı
1h 15 min
Kadifemsi Sebze Çorbası
45 λεπτ.
Kabaklı Bezelye Çorbası
1ωρ.