Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Porreestangen, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 3 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 250 g Sahne
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2059 kJ / 492 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min