Geräte & Zubehör
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotten40 g
-
Porree nur das Weiße, in Stücken150 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Limettenschale unbehandelt1 TL
-
Sahne50 g
-
Fenchel fein gehobelt100 g
-
kleine, geschälte Shrimps100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
641 mg
Protein
11 g
Kalorien
1795 kJ /
429 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min