Geräte & Zubehör
Glace au sarrasin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
700 g
Zutaten
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
8 g
Kalorien
941.1 kJ /
225.1 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6u. 5min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25u. 50min
Sorbet aux fruits
10min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1u. 30min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2u. 30min
Glace au gingembre
12u.
Sphère comme une orange sanguine
18u.
Gâteau aux peaux de banane
3u. 45min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12u. 15min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13u. 15min
Pain vapeur
2u.