Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Budino di mais (senza glutine)
15 min
Miscela per farina senza glutine
10min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 Std. 40 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2h 30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min