Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 botte de cresson frais de belle taille
- 450 g d'eau, et de l'eau froide pour le cresson
- 250 g de pommes de terre, pelées et en petits dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 4 œufs
- 30 g de beurre
- 70 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1055 kJ / 254 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min