Geräte & Zubehör
Soupe de cresson aux œufs mollets
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 botte de cresson frais de belle taille
-
450 g d'eau et de l'eau froide pour le cresson
-
250 g de pommes de terre pelées et en petits dés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
4 œufs
-
30 g de beurre
-
70 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1055 kJ /
254 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min