Soupe de cresson aux œufs mollets

Soupe de cresson aux œufs mollets

4.8 344 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 botte de cresson frais de belle taille
  • 450 g d'eau et de l'eau froide pour le cresson
  • 250 g de pommes de terre pelées et en petits dés
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 échalotes pelées et coupées en deux
  • 4 œufs
  • 30 g de beurre
  • 70 g de crème liquide entière
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9 g
Kalorien 1055 kJ / 254 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...