Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 819 kJ / 197 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Purée aux trois racines
45 min
Purée céleri-pomme
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Purée de céleri
25min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Velouté de topinambour
45 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min