Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon (1/2 oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes (2 carottes), en tronçons de 2 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées en boîte
- 200 g de patate douce (1 grosse), en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 200 g de courgettes (2 courgettes), en spaghetti
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 567 kJ / 136 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté d'endive
35 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Potage au poireau
30 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 godz.
Potage de carottes aux fanes
40min