Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 300 g short-grained brown rice (Japonica rice), soaked overnight (approx. 480 g after soaking)
- 5 slices fresh ginger
- 5 slices fresh galangal
- ⅘ tsp rock salt
- 2 tbsp beetroot juice (see tips)
- 2 tbsp carrot juice (see tips)
- 2 tbsp spinach juice (see tips)
- 3 tbsp olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow cooked chickpeas (TM5)
26 Std. 5 Min
Stewed vegetables
45 Min
Cottage cheese
4 Std. 30 Min
Peeling Turmeric (Metric)
5 Min
Peeling Ginger (Metric)
5 Min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1h 40min
Mushroom stock paste
1 Std. 35 Min
Kimchi
149h
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1h 55min
Simple steamed salmon
30min