Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice and Eggs
- 1200 g water
- 300 g rice
- 4 medium eggs
Pork Sauce
- 120 g onions, quartered
- 20 g sesame oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 40 g soy sauce
- 40 g mirin
- 40 g sake
- 1 tsp dried bonito flakes (see tip)
- 2 tsp sugar
- 100 g fresh green peas, cooked, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25 min
Braised pork belly
55min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Rice Wine Chicken
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min