Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dipping Sauce
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp dark soy sauce
- 1 Tbsp water
- ½ Tbsp brown rice vinegar
- ½ Tbsp sesame oil
- 1 spring onion, thinly sliced (5 mm)
- 1 tsp caster sugar
- 1 tsp toasted sesame seeds
- 1 pinch dried chilli flakes
Pajeon
- 2 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 90 g plain flour
- 2 Tbsp cornflour
- ½ tsp fine sea salt
- 180 g water
- vegetable oil, for frying
- 10 spring onions, halved lengthways
- 250 g large, raw prawns
- 1 fresh red chilli, thinly sliced
- 2 large eggs, beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2568 kJ / 612 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taiwanese three cup chicken
20min
Braised Yee Mee
30 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Mapo tofu
15min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25 min
Hot and Sour Pineapple Rice
1h 15 min
Wonton Soup
1h
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15 min