Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g chicken thighs, with skin and bone, cut in pieces (4 cm x 4 cm)
- 5 dried chillies
- 1 tbsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tbsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 5 garlic cloves
- 15 g fresh ginger, sliced
- 2 tsp tamarind paste, seedless
- 5 tbsp water
- ¼ tsp ground turmeric
- 3 tbsp yoghurt
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp salt
- 1 onion, cut in quarter
- 60 g ghee
- 2 sprigs curry leaves, deveined
- 2 tsp jaggery sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1965 kJ / 470 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 218 mg
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