Geräte & Zubehör
Ghee Roasted Chicken
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
chicken thighs, with skin and bone cut in pieces (4 cm x 4 cm)500 g
-
dried chillies5
-
coriander seeds1 tbsp
-
cumin seeds2 tsp
-
black peppercorns1 tbsp
-
fennel seeds1 tsp
-
garlic cloves5
-
fresh ginger sliced15 g
-
tamarind paste seedless2 tsp
-
water5 tbsp
-
ground turmeric¼ tsp
-
yogurt3 tbsp
-
lemon juice2 tsp
-
salt1 ½ tsp
-
onion cut in quarter1
-
ghee60 g
-
curry leaves deveined2 sprigs
-
jaggery sugar2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
218 mg
Protein
24 g
Kalorien
1965 kJ /
470 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deepavali Festive Delights
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Biryani-style rice
1 Std. 5 Min
Lamb biryani with vegetable curry
1 Std. 30 Min
Nasi Arab (Arabian Rice)
45 Min
Whole fish curry
45 Min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Vegetable Sambar
35 Min
Rasam
20 Min
Malabar Prawn Curry
1 Std. 25 Min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2 Std. 20 Min
Prawn Biryani
1 Std. 15 Min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45 Min
Ayam Paprik
30 Min