Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Plum Sauce
- 100 g dried candied plums, pitted
- 5 garlic cloves
- 2 tsp soy sauce
- 2 Tbsp sugar
- 1 piece tangerine peel (1 cm x 4 cm), soaked until soft then chopped
- ¼ tsp fine sea salt
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g water
- 1 tsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
Prawn Patties
- 600 g raw prawns, peeled, deveined
- 70 g pork mince, broken in pieces
- 1 medium egg
- 1 tsp sugar
- 1 tsp sesame oil
- 2 pinches ground black pepper
- 120 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
vegetable oil, for frying
oder sunflower oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 233 kJ / 55 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9h 15min
Barley Nasi Goreng with Prawns
1h
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25 Min
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1h 35 min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35 min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1 Std. 15 Min
Thai Mussels
25 Min
Thai Steamed Trout Parcels
35 Min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min