Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Plum Sauce
- 100 g dried candied plums, pitted
- 5 garlic cloves
- 2 tsp soy sauce
- 2 Tbsp sugar
- 1 piece tangerine peel (1 cm x 4 cm), soaked until soft then chopped
- ¼ tsp fine sea salt
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g water
- 1 tsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
Prawn Patties
- 600 g raw prawns, peeled, deveined
- 70 g pork mince, broken in pieces
- 1 medium egg
- 1 tsp sugar
- 1 tsp sesame oil
- 2 pinches ground black pepper
- 120 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
vegetable oil, for frying
oder sunflower oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 233 kJ / 55 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
15min
Lemon Chicken
20 Min
Char Siu Marinade
10min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9 Std. 15 Min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30 Min
Kasutera (Castella) Honey Cake
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Char Siu Pastries
6 Std. 10 Min
Sticky Apple Pork Ribs
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Braised pork belly
55min