Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g pork tenderloin, cut in slices (1 cm)
- 100 g button mushrooms, cut in slices
-
75
g dry vermouth
oder 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove (optional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
-
2
Tbsp crème fraîche
oder 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 961 kJ / 230 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min.
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5 min
Meat Loaf
1 godz. 20 min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Pork Chops with Orange
2h 25 min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 min.
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 godz. 25 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min