Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
10
g vegetable oil
oder sunflower oil - 300 g raw tiger prawns, peeled, deveined (see tip)
- 10 dried chillies, cut in long strips
- ½ tsp Sichuan peppercorns
- 10 g red chilli oil
- 10 g soy paste (see tip)
- 10 g rice wine
- 10 g sugar
- 20 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tom Yum with Prawns
25 Min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 min
Stir-fried Vegetables
10 min
Steamed Garlic Prawns
30 min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 Min
Squid with Ginger and Soy
40 min
Prawn Chow Mein
45 min
Quick Beef Massaman Curry
40 min
Green Curry Chicken
55 min