Kung Pao Prawns

Kung Pao Prawns

3.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 portions

Zutaten

  • garlic cloves
    20 g
  • vegetable oil
    10 g
    sunflower oil
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    20 g
  • raw tiger prawns, peeled deveined (see tip)
    300 g
  • dried chillies cut in long strips
    10
  • Sichuan peppercorns
    ½ tsp
  • red chilli oil
    10 g
  • soy paste (see tip)
    10 g
  • rice wine
    10 g
  • sugar
    10 g
  • spring onions cut in pieces (3 cm)
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 217 kcal / 908 kJ
Protein 20 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...