Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g garlic cloves
-
10
g vegetable oil
oder sunflower oil - 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g raw tiger prawns, peeled, deveined (see tip)
- 10 dried chillies, cut in long strips
- ½ tsp Sichuan peppercorns
- 10 g red chilli oil
- 10 g soy paste (see tip)
- 10 g rice wine
- 10 g sugar
- 20 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 908 kJ / 217 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1 godz. 15 min
Steamed Garlic Prawns
30 Min
Thai Prawn Patties
1 Std. 20 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Stir-fried Clams
35 Min
Cashew Nut Prawn Stir-Fry
40 Min
Squid with Ginger and Soy
40 Min
Clams with Garlic Sauce
2h 40 min
Prawn Chow Mein
45 Min
Fish Stew
45 Min
Prawn Stir-Fry with Rice and Vegetables
45 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min