
Geräte & Zubehör
Kung Pao Prawns
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
-
garlic cloves20 g
-
vegetable oil10 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
raw tiger prawns, peeled deveined (see tip)300 g
-
dried chillies cut in long strips10
-
Sichuan peppercorns½ tsp
-
red chilli oil10 g
-
soy paste (see tip)10 g
-
rice wine10 g
-
sugar10 g
-
spring onions cut in pieces (3 cm)20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
217 kcal /
908 kJ
Protein
20 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Chinese Seafood
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland