Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 ostras bem frescas
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g sobras de pão
- 50 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 limão, só o sumo, mais q.b. cortado em quartos p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 426 kJ / 102 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto
30 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Keine Bewertungen
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Piccalilli
12 Std.
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Leite-creme conventual
15 Min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Foie gras - Figado de pato
20 Std. 35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min