Geräte & Zubehör
Pesche dolci
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
35 pezzi
Zutaten
Pasta per biscotto
-
150 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
3 uova
-
50 g di latte intero
-
½ limone solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
-
4 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
85 g zucchero
-
40 g cioccolato fondente a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
200 g di Alchermes
-
60 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
14.3 mg
Protein
3 g
Kalorien
634.4 kJ /
151.6 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Rose del deserto
45 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Maritozzi
11 Std.
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.