Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per biscotto
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 50 g di latte intero
- ½ limone, solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
- 4 tuorli
-
40
g di farina tipo 00
oder 40 g di amido di mais (maizena) - 500 g di latte intero
- 85 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente, a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 200 g di Alchermes
- 60 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 634.4 kJ / 151.6 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 14.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta mimosa
1h 5 min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Pandoro TM6
15h 15 min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Arancini di Carnevale
4h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Plumcake al mascarpone
2 Std.