Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per biscotto
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 50 g di latte intero
- ½ limone, solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
- 4 tuorli
-
40
g di farina tipo 00
oder 40 g di amido di mais (maizena) - 500 g di latte intero
- 85 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente, a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 200 g di Alchermes
- 60 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 634.4 kJ / 151.6 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 14.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Turdilli calabresi
1 Std.
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Tortelli di carnevale al cocco
1 Std.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Colomba
9 Std.
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Chiacchiere
1h 35min