Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta per biscotto
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi
- 3 uova
- 50 g di latte intero
- ½ limone, solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
- 4 tuorli
-
40
g di farina tipo 00
oder 40 g di amido di mais (maizena) - 500 g di latte intero
- 85 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente, a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
- 200 g di Alchermes
- 60 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 634.4 kJ / 151.6 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 14.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Castagnole (Cecamarini)
1h 5 min
Zeppole sarde
3h
Chiacchiere
1h 35min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Castagnole
1 godz. 20 min
Colomba
9h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Ciambella romagnola
1 godz.
Bianchini sardi
2 godz.
Fave dei Morti
55min