Geräte & Zubehör
Pesche dolci
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
35 pezzi
Zutaten
Pasta per biscotto
-
150 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
3 uova
-
50 g di latte intero
-
½ limone solo la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Crema pasticcera al cioccolato
-
4 tuorli
-
40 g di amido di mais (maizena)40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
85 g zucchero
-
40 g cioccolato fondente a pezzi piccoli
Terminare la preparazione
-
200 g di Alchermes
-
60 g zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
14.3 mg
Protein
3 g
Kalorien
634.4 kJ /
151.6 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Maritozzi
11 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
La colomba perfetta
7 Std.
Rotolo al cioccolato
3 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Torta al testo
1 Std.
Arancini di Carnevale
4 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min