Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato alla banana
- 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
- 80 g di burro a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di sciroppo di acero
- 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
- 125 g di zucchero
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di farina autolievitante
- zucchero, q.b.
- zucchero a velo, q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1600 kJ / 381 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Rotolo decorato
1 godz. 5 min
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Smile sandwich
1 godz. 35 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min
Rotolo alla frutta
1 godz. 25 min