Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato alla banana
- 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
- 80 g di burro a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di sciroppo di acero
- 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
- 125 g di zucchero
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di farina autolievitante
- zucchero, q.b.
- zucchero a velo, q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1600 kJ / 381 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Pan di Spagna
1u.
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1u.
Cigni alla crema diplomatica
2u.
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Bignè con crema pasticcera
3u.