Geräte & Zubehör
Terrine d'asperges et de langoustines
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
12 tranches
Zutaten
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 pincée de sucre
-
500 g d'asperges vertes (queues épluchées) ou blanches (épluchées)
-
7 feuilles de gélatine
-
20 g de beurre
-
250 g de langoustines cuites
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
de cerfeuil frais, éffeuillés2 bouquets d'aneth frais éffeuillés
-
250 g de crème aigre, 10% M.G.
-
300 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
7 g
Kalorien
365 kJ /
88 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asperge
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Keine Bewertungen
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Sabayon classique
15 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Soufflé au saumon
1 Std.
Sauce béarnaise
15 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Mousse à la truite
5 Min