Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 140 Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Größe M)
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 1 EL Rum
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 4174 kJ / 997 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 74.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Linzerkipferl
1h 50min
Semmelknödel
50min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min