Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 10 g Olivenöl
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 6 Eier
- 2 - 3 EL Essig nach Geschmack
- 2 - 3 EL Öl nach Geschmack
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1225 kJ / 292 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min
Nudelsalat
50 min
Kartoffelsalat
1h 30 min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Kartoffelsalat
3h 10 min
Kartoffelsalat
1h 30 min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 min
Krautsalat mit Leberkäse
25 min