Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 godz.
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 godz. 30 min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Frikadellen
25 min