
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeckwürfel
-
½
Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
oder ¾ TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 30 g Weißweinessig
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Malzbiergulasch
1sa 15 dk
Frikadellen
25min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Salzschneidebohnen
45min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min