Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 326.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc au caramel
45min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min