Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 326.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Joues de porc au cidre
1hod. 45min
Porc au caramel
45min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2sa 10 dk
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2sa 10 dk
Blanquette de veau cuisson lente
2sa 10 dk
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Colombo de porc aux légumes
45min