Geräte & Zubehör
Bärlauch-Hummus
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert30 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Wasser30 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tahin20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Baguette in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1669 kJ /
399 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1ч. 15 мин.
Bärlauch-Scones
35 мин.
Bärlauch-Rub
2ч. 10 мин.
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 мин.
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 мин.
Bärlauch-Aufstrich
15 мин.
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 мин.
Bärlauchpaste
20 мин.
Grüner Hummus
10 мин.
Paprika-Hummus
10 мин.
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1ч.
Rote-Bete-Hummus
50 мин.