Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 2 Bund frische Petersilie (ca. 100 g), Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Walnüsse
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Rapsöl
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 10344 kJ / 2472 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 266 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
- Natrium
- 2411 mg
Alternative Rezepte
Olivenpesto
15 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 Min
Feigenaufstrich mit Haselnüssen
20min
Kürbiskernpesto
10min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Walnuss-Pesto
10min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Kräuter-Pesto
15 Min
Petersilienpesto
10min