Geräte & Zubehör
Topinamburpüree
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Topinambur geschält, in Stücken400 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken250 g
-
Milch200 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ¼ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter kalt20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
413 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Mangoldrisotto
50 Min