Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Butter, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 413 kJ / 98 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Mangoldrisotto
50 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min