Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Curried Cake
- 100 g polenta
- 5 g fresh coriander leaves
- 1 - 2 fresh green chillies, halved, deseeded, to taste
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 3 medium eggs
- 100 g fat-free plain yoghurt
- 40 g groundnut oil, plus 3 Tbsp for frying
- 100 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 tsp ground turmeric
- 2 Tbsp sesame seeds
- 1 tsp mustard seeds
- 1 tsp cumin seeds
- 2 pinches garlic powder
- 6 dried curry leaves
Coriander Chutney
- 100 g red onions, quartered
- 50 g fresh coriander, cut in pieces
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- 30 g water
- 1 garlic clove
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1097 kJ / 264 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g