Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de pan rallado (para espolvorear los moldes)
- 400 g de harina de repostería
- 250 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para los moldes)
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 250 g de cerveza negra
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protein
- 4.78 g
- Kohlenhydrate
- 47.51 g
- Fett
- 8.35 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenzas de avellana
1h 45min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Melindres (Galicia)
1 Std.
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Caracolas de canela
2h
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1 Std. 15 Min
Bundt cake de especias
2h
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1 Std.
Tarta de castaña
3h 15min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 Std. 30 Min