Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de pan rallado (para espolvorear los moldes)
- 400 g de harina de repostería
- 250 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para los moldes)
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 250 g de cerveza negra
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protein
- 4.78 g
- Kohlenhydrate
- 47.51 g
- Fett
- 8.35 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Magdalenas de zanahoria
30 min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1 godz.
Pastel de calabaza
1 Std. 50 Min
Bundt cake de especias
2 Std.
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Magdalenas de castañas
20 min
Cupcakes de tiramisú
1 godz.
Magdalenas de nata
1 godz.