Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de pan rallado (para espolvorear los moldes)
- 400 g de harina de repostería
- 250 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para los moldes)
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 250 g de cerveza negra
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protein
- 4.78 g
- Kohlenhydrate
- 47.51 g
- Fett
- 8.35 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bundt cake de especias
2h
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Mince pies
1h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 godz. 30 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Panecillos de higo con nueces
24 godz. 45 min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1 Std. 20 Min
Bomba de chocolate
4 godz.
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Keine Bewertungen