Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- ¼ cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de coco rallado para espolvorear
- 200 g de agua fría
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 150 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1
cucharadita de vainilla líquida
oder 1 cucharadita de esencia de pistacho - 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de crema y toffee
2h 30 min
Cannelés
26h
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Tortilla Alaska
1h 15 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Mierensinas
1h 10 min
Trufas de chocolate blanco al cava
3 Std.
Savarin rápido al ron
1h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Hojaldrinas de naranja
2h