Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- ¼ cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de coco rallado para espolvorear
- 200 g de agua fría
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 150 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1
cucharadita de vainilla líquida
oder 1 cucharadita de esencia de pistacho - 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 godz. 50 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Mierensinas
1h 10 min
Carolinas
50min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Roscos de vino
45min
Bomba de chocolate
4 godz.
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pasta de almendra
5min
Flan de París con merengue
10h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min