Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- ¼ cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de coco rallado para espolvorear
- 200 g de agua fría
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 150 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1
cucharadita de vainilla líquida
oder 1 cucharadita de esencia de pistacho - 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas de coco
1 godz. 40 min
Ganache de chocolate
1h 10min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Crema pastelera
10 min
Tiramisú
5h 20 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Salsa de toffee al café
10 min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45 min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 godz. 15 min
Tarta de cappuccino
2h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Profiteroles
2h