Kompatible Versionen
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 - 750 g de pierna de cordero con hueso (en rodajas de 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de patata (chascada en trozos de aprox. 3 cm)
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Cordero al vino tinto
45 min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min