Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de galets
Caldo
- 70 - 80 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 70 - 80 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de morcillo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1300 g de agua
Crema de queso
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1524 kJ / 364 kcal
- Protein
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos a la catalana
35 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Ternera con setas al brandy
45 Min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min