Kompatible Versionen
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2u.
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1u.
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3u. 30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min