Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 200 g Frischkäse
- ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Rahmgemüse und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 300 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Kohlrabi, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 400 g Bundmöhren, in Stiften (à 1 x 4 cm)
- 250 g Babyspinat
- 1 Eiweiß
- 150 g Sahne
- 1 EL Mehl
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 2 TL Senfkörner
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1h 15 min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min