Geräte & Zubehör
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
Mehl200 g
-
Eier2
-
Eigelb2
-
Olivenöl1 EL
-
Salz½ TL
Füllung
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Frischkäse200 g
-
Zitrone unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Rahmgemüse und Fertigstellung
-
Wasser und mehr zum Kochen300 g
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Wasser300 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Kohlrabi in Stiften (à 1 x 4 cm)300 g
-
Bundmöhren in Stiften (à 1 x 4 cm)400 g
-
Babyspinat250 g
-
Eiweiß1
-
Sahne150 g
-
Mehl1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Muskat4 Prisen
-
Senfkörner2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2732 kJ /
653 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 50 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.