Kompatible Versionen
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Fenchelknollen, in Stücken
- 50 g Champignons
-
2
Zweige Thymian, abgezupft
oder 2 Zweige Zitronenthymian, abgezupft - 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 6 Eier
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier
- 120 g Mehl
- 100 g Paniermehl
- 4 - 5 EL Butterschmalz zum Braten
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2645 kJ / 632 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Pilzfrikadellen
25min
Kohlpäckchen
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1 Std. 30 Min
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min