Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
-
50
g di zucchero vanigliato
oder 50 g di zucchero + 1 bustina di vanillina - 2 tuorli
- 200 g di burro morbido a pezzi
-
250
g di ricotta ben scolata dal siero
oder 250 g di Quark (formaggio cremoso) - 80 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua
- ½ scorza di arancia, preferibilmente biologica
- 120 g di biscotti savoiardi morbidi
- 100 g di mandorle pelate dolci e tostate
- 2 chicchi di caffè
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2344 kJ / 560 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1hod. 40min
Salsa dolce allo yogurt
10 Min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 godz.
Dolce al latte
5h
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Latte al cioccolato
10 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min