Arancini
TM5 TM6

Arancini

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Tomatentapenade

  • 80 g Tomaten, getrocknet
  • 20 g Pinienkerne, geröstet
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Basilikum, frisch (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Wasser

Risotto

  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
  • 100 g Weisswein
  • 800 g Wasser
  • 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)

Arancini fertig stellen

  • 4 EL Mehl
  • 2 Eier, verklopft
  • 100 g Paniermehl
  • 6 Mozzarella-Minikugeln, geviertelt
  • 1000 g Frittieröl

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
576 kJ / 138 kcal
Protein
3.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen