Geräte & Zubehör
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
15 g di sale
-
300 g di verdure miste grigliate (zucchine, melanzane, peperoni, ecc.)
-
150 g di scamorza a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
6.4 g
Kalorien
782 kJ /
187 kcal
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia croccante
2hod. 10min.
Mini panzerotti al pecorino
1hod. 40min.
Canascione
3hod. 10min.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2hod.
Chiocciole al formaggio
4hod. 15min.
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4hod. 30min.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5hod. 30min.
Taralli al verde
1hod. 20min.
Taralli pugliesi
1hod. 15min.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3hod. 20min.