Geräte & Zubehör
Mousse alla liquirizia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di liquirizia
-
30 g di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1.1 g
Kalorien
770 kJ /
184 kcal
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Carezze al tuo palato
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sorbetto all'arancia e spumante
8 Std. 20 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Sorbetto veloce
10 Min
Elisir del tempo
10 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Sorbetto cocco e cioccolato
15 Min
Cocktail solero
10 Min
Fruit punch
10 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Monte Rosa analcolico
10 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min