Geräte & Zubehör
Tarte aux fraises et à la chantilly
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La garniture
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
350 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
250 g de fraises coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
5.8 g
Kalorien
1984 kJ /
475 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pomme d'amour
6sa
Tarte aux fraises
3sa
Chantilly au clou de girofle
20 dk
Chantilly au chèvre sucrée
10 dk
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 dk
Charlotte aux fraises
12sa 30 dk
Fraisiers façon tiramisu
12sa 30 dk
Choux chantilly et fruits rouges
2sa
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2sa 10 dk
Tarte magique aux fraises
1sa 30 dk
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1sa 5 dk
Tarte aux fraises
4sa