Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1984 kJ / 475 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Tarte aux fraises
3 godz.
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Fraisier
12h 45min
Tarte aux fraises
4 godz.