Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1984 kJ / 475 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Cupcakes à la framboise
1h
Tarte aux fraises
4h
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.