Kompatible Versionen
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de berberechos frescos
- 1 cucharada de sal
- 25 g de cebolla
- 250 g de puerro en trozos de 2 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 75 g de patata cortada en trozos
- 500 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 450 g de ramilletes de brócoli
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 461 kJ / 110 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 dk
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 dk
Guisantes con jamón y huevos poché
25 dk
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 dk
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1sa
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 dk
Coliflor salteada para dos
25 dk
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1sa 20 dk
Brócoli con salsa de garbanzos
30 dk
Acelgas y ajetes con huevos
40 dk
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 dk