Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 100 g de agua
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de butifarra negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 50.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 708.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Coca de Sant Joan
1 Std.
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Panellets
10h 30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min