Kompatible Versionen
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vichyssoise de calabacín
- 250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de calabacín con piel en trozos
- 1 patata (aprox. 100 g) en trozos
-
500
g de caldo de verduras
oder 500 g de caldo de pollo - 150 g de leche
Huevos mollet
- 250 g de agua
- aceite
- 6 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Chips de calabacín
- 150 g de calabacín con piel, en rodajas de 1-2 mm
- 100 g de leche
- 40 g de pan rallado
- 20 g de queso parmesano rallado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1013 kJ / 242 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 427.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de judías verdes
35min
Crema de alcachofas
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min