Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Protein
- 100 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 210 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 godz. 30 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Paté ai due salmoni
1h
Blinis con burrata e scampi
1h
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min