Kompatible Versionen
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 462 kJ / 110 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Flan al salmone affumicato
45 min
Purè di patate
50 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Torta salata con capesante e borettane
1u. 40min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min