Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipollotto a pezzi
- 120 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 80 g di maionese
- 3 - 4 filetti di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 godz. 30 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Crema di cipolle e timo
1h
Salsa alla reggiana
15min
Salsa rubra
30min
Salsa greca
10 Min
Manhattan
10 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Insalata capricciosa di carne
15min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min