Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marillen Curd
- 100 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 g Zucker, fein
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Butter, in Stücken
- 25 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 1 Msp. Salz
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
Mürbteig und Fertigstellung
- 75 g Marzipanrohmasse
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 75 g Zucker, fein
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
- 80 g Frischkäse
- 80 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 - 3 Marillen, in Spalten
- Minzeblättchen, frisch, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
3 Std. 50 Min
Marillenröster
30 min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Marillen-Curd
35 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min.
Maroni-Soufflés
50 min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3sa 20 dk