Geräte & Zubehör
Rosenkohlsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel150 g
-
Öl30 g
-
Rosenkohl geputzt, halbiert400 g
-
gelbe Paprika entkernt, in Stücken1
-
Essig10 g
-
Senf1 TL
-
Honig1 EL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
Tomaten geviertelt, entkernt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1571 kJ /
375 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
5.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 min
Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat
35 min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Bohnensalat mit Feta
1 godz.
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 godz. 15 min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 min
Brokkoli-Wurst-Salat
10 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 min
Chinakohl-Salat
15 min