Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat

Lauwarmer Blumenkohl-Erdnuss-Salat

3.9 89 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Blumenkohlröschen
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Zuckerschoten halbiert
    150 g
  • rote Paprika (ca. 150 g), in mundgerechten Stücken
    1
  • Joghurt, 1,5% Fett
    200 g
  • Erdnusscreme
    60 g
  • Sambal Oelek
    1 TL
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 344 kcal / 1374 kJ
Protein 22 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoff 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...