
Geräte & Zubehör
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Orangen unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält2
-
Zucker25 g
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Zitronensaft25 g
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Chicorée längs halbiert und quer in Streifen (1 cm) geschnitten4
-
Datteln, entsteint in Ringen5
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
144 kcal /
603 kJ
Protein
4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland