Kompatible Versionen
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 25 g Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 25 g Zitronensaft
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 4 Chicorée, längs halbiert und quer in Streifen (1 cm) geschnitten
- 5 Datteln, entsteint, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 603 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Fenchel-Apfel-Salat
10 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min