Matjesaufstrich mit Roter Bete

Matjesaufstrich mit Roter Bete

4.1 135 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
20 Portionen

Zutaten

  • Apfel rotschalig, geachtelt
    1
  • Rote Bete, gekocht in Stücken
    150 g
  • Zwiebel (75 g), halbiert
    1
  • Zitronensaft
    20 g
  • Saure Sahne
    100 g
  • Quark
    150 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Dill abgezupft
    3 Stängel
  • Matjesfilets gewürfelt
    400 - 500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5 g
Kalorien 313 kJ / 75 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...